当前位置 >>  首页 >> 动态新闻 >> 综合新闻

综合新闻

空天院2021年度保密委员会会议召开

发布时间:2021-05-14
  5月8日,中国科学院空天信息创新研究院(以下简称“空天院”)2021年度保密委员会会议召开。空天院党委书记、保密委主任蔡榕主持会议。
  会议学习了《北京市保守国家秘密条例》等上级相关通报和通知文件,并要求各部门在实际工作中认真贯彻实施。会议审议了《空天院2020年度保密工作总结和2021年度保密工作要点(审议稿)》,听取了各委员对保密工作的意见。
  会议还讨论了空天院信息化网络建设情况,各位成员对信息化网络建设方案提出了意见和建议。会议听取了空天院2021年上半年综合检查发现的问题,对整改工作进行研究和部署。会议审议并表彰了2020年保密工作先进集体和先进个人。
  最后,保密委会议要求各部门要加强学习,提升理念,站在总体国家安全观的角度去考虑问题,要根据中共中央保密委、北京市保密局新出台的文件要求,完善体系建设、梳理保密制度和保密流程,要把保密教育和保密责任扩大到全体职工。
附件: