当前位置 >>  首页 >> 动态新闻 >> 综合新闻

综合新闻

空天院党委荣获“党建工作创新二等奖”

发布时间:2019-02-25

  2月21日,中科院北京分院分党组对2018年度全院党建工作获奖单位进行表彰。中科院空天信息研究院(以下简称“空天院”)党委荣获“党建工作创新二等奖”。

  本次党建工作创新奖分为“党委创新”“纪检创优”“支部创意”三类,从北京分院各个协作片遴选出12个单位。空天院十室直属党支部书记张群英研究员以“拓新党建 服务科研”为题目,代表空天院汇报了该支部在基层党组织建设方面的做法、经验和感悟,介绍了该支部在紧密围绕科研工作创新性地开展党建工作所做出的有益尝试和积累的经验,赢得了与会者的阵阵掌声。经过综合评议,荣获“党建工作创新二等奖”。

  目前,空天院的党建工作正在围绕机构改革和科技创新,不断摸索和总结经验,在这个过程中涌现出来很多好的做法、有推广价值的尝试,这充分展示了基层党组织主动适应科技改革的现状,体现出改进党建工作的责任感和使命感。

附件: