当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工作动态

质量处结合实际工作开展主题党日活动

发布时间:2021-05-08

 

 

  

  4月30日质量处支部组织开展主题党日活动,本次主题党日与发展预备党员并思想汇报同时进行,会议由支部委员张旸主持。
  质量处梁腾腾同志从2019年起作为入党积极分子再到2020年确定为支部发展对象,经过了确定培养联系人、完成了政治审查、集中培训、上级党委备案等必要过程,具备转预备党员条件。
  会上由梁腾腾作思想汇报,汇报的题目是“从苏研院GJB5000A评价谈我对党的认识”,汇报中她介绍了自己的入党动机、入党历程以及对党的理解和认识,同时结合自己的实际情况和工作情况,表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。在其思想汇报中,特别提到了近期在苏州研究院开展的GJB5000A二级认证工作,在为期一年的苏研院GJB5000A二级认证过程中,党员干部发挥了重要作用,党员领导身先士卒,中层党员干部亲自参与,年轻党员刻苦钻研、加班加点,表现出了极强的模范到头作用。苏研院的GJB5000A认证工作在党员干部的带动下,克服了疫情影响、异地实施、科研任务繁重等困难,顺利通过正式评价并得到评价组的较高认可。
  质量处党支部坚持将主题党日活动与实际工作相结合,通过身边人、身边事发现党员的先锋模范作用,使得每个党员都意识到党员干部的先锋模范作用,在每个人的一言一行、在每一件具体工作中都得到诠释。(质量处党支部)
  
 

 

  

附件: