当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工作动态

喀什园区党支部开展党史学习教育专题活动

发布时间:2021-05-06

 

 

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实党中央及院党组、直属机关党委和空天院党委有关开展党史学习教育的通知精神,推动八部党总支喀什园区党支部扎实开展党史学习教育各项工作,4月26日,喀什园区党支部举办了党史学习教育活动专题学习,特邀请赵忠明书记/高级专务为喀什园区党支部全体党员开展了一堂党史教育专题报告,喀什站全体职工积极参加此次报告会。
  会上,赵书记从党史教育的必要性、现实意义,结合当今国际形势做了深刻阐述。我们深入学习党史,就是在党的创新理论中吸取智慧,启迪思想。并引用大量党史事件,从建党初期到改革开放,再到新时代特色社会主义建设,经历了几代人的共同努力,我们的军事力量、经贸水平、科学技术、综合国力等各个方面的提升都是在我党的带领下一路披荆斩棘,砥砺奋进,才取得了今天的成就,所以喀什站的每一位同志要更加不忘初心,牢记使命,做一个祖国西部边陲的忠诚的星空的守卫者。
  赵书记在会上再次强调,作为驻守在祖国西部边陲的科技工作者,我们必须把党的历史学好,总结好,必须把党的成功经验传承好,发扬好。我们要弘扬科学家精神,在继承前人成果的基础上要不断地进取,抓住机遇,勇迎挑战,铆足干劲,要争做坚守科学道德和科学诚信的标兵,任何时候都要保持国家至上,人民至上,保持初心不变,宗旨不变,将爱国热情和奋斗决心转化为强大的动力,以实际行动诠释新时代西部科技工作者的使命和担当。 (八部党总支)
 

 

  

  
 

 

  

 

 

  

  
 

 

  

附件: