当前位置 >>  首页 >> 党群园地 >> 工作动态

工作动态

九室、物资处、党办分工会联合开展植物园健步行活动

发布时间:2021-04-22

 

  

 

 

  

  为增强体质,凝聚活力,2021年4月16日下午,九室、物资与条件处、党办分工会联合组织职工、研究生在北京植物园开展主题为“春暖花开健步行,启航奋斗新征程”踏青健步行活动。
  应公园管理要求,为避免人员聚集,大家自行分多个小组进行健步行。活动以植物园东南门为起点,沿途经植物园中轴路、梅园,打卡樱桃沟一二九运动纪念亭,再经集秀园、琉璃牌坊、东环路、曹雪芹纪念馆,最后在出发点集合。
  4月的北京植物园鲜花朵朵、争奇斗艳,郁金香、牡丹、桃花、丁香、海棠……姹紫嫣红、竞相开放,与松柏、银杏、白蜡、杨柳、水杉等高大树木交相辉映,景象多姿多彩;漫步湖边,湖面波光粼粼,湖光山色,分外美丽。大家健步于此,呼吸着清新的空气,迈着矫健的步伐,交流着各自工作、学习、生活情况。
  大家在植物园不仅欣赏了美景,还踏寻古迹,感触过往。本次活动营造了团结和谐的良好氛围,丰富了职工、研究生的文体生活。通过参加本次健步行活动,大家不仅缓解了压力,享受了放松惬意,同时也增进了部门内和部门间的交流,增强了团队凝聚力。(九室分工会)
  
  
 

 

  

附件: