当前位置 >>  首页 >> 通知公告

通知公告

竞争性磋商公告

发布时间:2019-11-07

中国科学院空天信息创新研究院就“三亚园区防雷整改项目“组织竞争性磋商,兹邀请国内符合本项目资格要求的供应商参加投标。

一、项目概况

1. 项目名称:三亚园区防雷整改项目

2. 项目单位: 中国科学院空天信息创新研究院

3. 项目预算:本项目预算金额为247000.00元,最高限价为247000.00元,超出采购预算(最高限价)的投标人按无效投标处理。

4. 采购范围:详见采购文件。

二、投标人资格要求

1在中国境内注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2. 具有安全生产许可证、建筑业企业资质证书、经营范围需包含防雷工程设计、施工。

3.法律、行政法规规定的其他条件;

4.近2年至少防雷施工2项,且完成较好,需提供合同关键页复印件(201781日后签订合同,金额在十万及以上);

5.本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件

1. 获取时间:2019117日至20191113日,每日上午0900-1130,下午1400-1700(北京时间,双休日、法定节假日除外)。

2. 获取地点:海南省三亚市黑土村6号,磋商文件领取前需事先与采单位联系,按指定方式获取。

3.领取磋商文件时应提交企业法定代表人授权委托书或单位介绍信(留存)、企业营业执照复印件(加盖单位公章)、税务登记证复印件(加盖单位公章)。

四、投标截止时间、开标仪式时间及地点

1.递交投标文件时间:2019111809:00(北京时间)

    2.开标时间:201911180900(北京时间)

    3.开标地点:海南省三亚市天涯区黑土村6号办公楼1202

五、发布公告媒介

中国科学院空天信息创新研究院官

六、联系方式

采购单位:中国科学院空天信息创新研究院

地址:海南省三亚市天涯区黑土村6

联系人:金老师

电话:15289703091

 

 

 

 

中国科学院空天信息创新研究院

                                                                                           2019  11 7 


附件: